Felicia Day only
Имя и фамилия персонажа
Имя при рождении: Рут Джонна Тернер (Ruth Joanna Turner), но после замужества поменяла имя на Барбара Джоанна Миллер (Barbara Joanna Miller), так как решила, что теперь у нее начинается новая жизнь, которая должна ознаменоваться новым именем.
Но в тоже время девушка не избавилась от привычки представляться появляющимся знакомым, как Рут, поэтому Дэн знает ее как Рут Миллер.
Навыки выживания
средний
Сторона
выжившие, центральная часть
Краткая информация
Рут родилась где-то там, в тот самый день у тех самых родителей и подобное. Да, вот так много известно о рождении и детстве мисс Миллер, и нет здесь виновата не память Фарадея, страдающего пробелами в них, просто дама не особо любит рассказывать о своей жизни до того, как она сделала крупный поворот, когда в 22 года выскочила замуж и сменила себе имя на Барбару Миллер.
Барбара Джоанна живет и работает в Эссексе, штат Массачусетс, США. Жила на протяжении пяти лет в милом домике с красивым садиком, вместе со своим мужем, имя которого не открывала никому. Жизнь ее текла спокойно, прекрасно, в неспешном темпе, наверное, из-за того, что Барбара - весенний человек, всегда готовый просыпаться по утрам и улыбаться каждому дню, что только может заглянуть в ее окно. Трудолюбива, берется за любую работу, что только не попадает ей на стол, хотя, вздохнем с облегчением, Элоиз Хокинг, которая наняла ее в качестве своей ассистентки/секретарши/бухгалтера/психолога/няньки для сына не слишком строга к ней. Стервозна, как и к каждому в ее окружению, но, если присмотреться, можно сказать, что Элоиз даже немного любит миловидную рыжеволосую девушку. И, конечно же, как и любая молодая особа, она любит приятно проводить свободное время: альпинизм, дайвинг (которым она занимается чуть ли не профессионально) и прочие виды спорта составляют чуть ли не все это время.
Сейчас Рут, ох простите Барбара, в разводе, но мало кому известно что послужило этому причиной. Детей нет, но есть маленький племянник, которого она обожает баловать маленькими презентами из разных стран. Она, как и последние пять лет работает у мисс Хокинг и за частую месяцами не выезжает из Массачусетса. Но сентябрь не был тем одним из тех месяцев, на момент крушения у нее был отпуск. И здесь был дайвинг, во время которого она получила воспаление уха, из-за которого не смогла улететь вовремя. Ну и к этому еще прибавился звонок ее начальницы, Элоиз, которая была чуть ли не в истерике. Почти не срываясь на крик та говорила о том, что ее сын по странным обстоятельствам улетел не в Лос Анджелес, а в Сидней, и что его нужно отвезти именно туда, и что это просьба, и что его зовут Дэниел.
Вообще-то, возможно обходя область знаний мисс Хокинг, Дэниел и Рут (да-да, именно Рут, ибо одна ошибка девушки глубоко засела в голове физика, и расстройство памяти не позволило запомнить имя Барбара) знакомы, хотя никогда не проводили слишком много времени вместе. Или проводили, но вот только Дэн этого не помнит. В Сиднее Фарадей был рад видеть девушку, потому что даже светлое здание аэропорта пугало его, а мелькающая память, без сопровождающих людей превращалась в запущенную болезнь Альцгеймера. И Барбара стала такой сопровождающей для Дэниела, оказалась на борту Ошеаник 815, в основной части, а через несколько часов полета оказалась на чудесном острове по среди океана...
Дополнительно
для начала хочу сказать, что я НЕ СМОТРЕЛ и НЕ СОБИРАЮСЬ СМОТРЕТЬ сверхъестественное, поэтому писал данную даму исходя из ее внешности и роли в "музыкальном блоге доктора ужасного". Поэтому, пожалуйста, посмотрите этот небольшой мюзикл, он небольшой, в нем всего три эпизода.
об отношениях: фактически Дэну нужен друг, но, я буду не против и того, чтобы как-то переписать данную дружбу в разные стороны. вот прям совсем во все стороны, даже с гранью того, что по канону сериала по сути быть не могло.
Чтобы задать мне вопрос можно написать мне в асю (661884169) или же в гостевую - я обязательно вам отвечу, ага. Я играю достаточно давно, поэтому, наверное, мои посты не вызовут у вас рвотные призывы. От вас же потребуется быть активной, иметь хорошую фантазию и, я очень надеюсь, любить и не покидать эту ролевую. От себя могу пообещать, что стану придворным аватаромейкером и буду вас любить и еще раз любить.