1. Имя персонажа:
Эдуард Бахтеяров-Ростовский
2. Возраст персонажа:
15 -16 лет
3. Характер и биография:
Родился в Санкт-Петербурге, в семье князей Бахтеяровых- Ростовских. Никогда, ни в чем не испытывал нужды, но с детства отличался особым горячим нравом. Был очень болезненным ребенком и по этой причине никогда не любил, чтоб ему, что –то подсказывали или чем-то помогали, всегда старался решать свои проблемы сам. Его всегда окружали дамы, готовые на все, ради наследства, но сильного интереса к ним мальчик не испытывал. Ему нравилось проводить время в компании военных, но матушка и отец не одобряли подобного, но и не запрещали ребенку заниматься тем, что ему нравилось, надеясь, что их ребенок пойдет по более мирному и безопасному пути, который не будет связан с военным делом.В основном Эдуард был предоставлен самому себе, поэтому, был очень проблемным ребенком, но все -таки и самым любимым в семье. Учился в Благородном пансионе для мальчиков, проявлял интерес к точным наукам, французскому языку.
Получил отличное домашнее воспитание,все время проводил в библиотеке за книгами, что одобряли гувернеры, которых нанимали ему родители. Свободно общался на французском языке.
В 14 лет влюбился во горничную матери, но застукав ее со своим отцом, не смог простить измены и упросил матушку, выгнать бедняжку из дома. После этого случая, не желает иметь что-то общее с отцом.
Характер сложный, Эдуард своенравный и упрямый, молодой человек, который добивается своего любым способом, но в то же время, он остается ранимым ребенком,который никогда не забудет обиды.
4. Кем приходится:
Знакомы, с которым хорошо общаемся, я люблю мальчика как брата.
5. Дополнительно:
Все можете исправить, кроме факта, что он из княжеской семьи. И внешность пожалуйста, если можете, то оставьте. Остальное вам на усмотрение. Хочу отыграть интересный сюжет, о котором скажу вам, когда вы найдетесь, но пожалуйста, будьте активными и я отвечу вам тем же.