это типа у всех есть цена хДД шучу щучу хД
тогда сделаю в среду или четверг хД
Давай - давай хд
LOST: S.O.S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LOST: S.O.S » Информационный стенд » вопросы игроков;
это типа у всех есть цена хДД шучу щучу хД
тогда сделаю в среду или четверг хД
Давай - давай хд
Не забудьте создать тему выбор флудеров и поста
Это сделано хд Посмотрим как вы будете голосовать хд
хм мне кажется лучше игрок/пост/флудер недели а не месяца сделать
сейчас начало игры и по одному-двум постам я думаю нельзя выбрать игрока месяца...
хм мне кажется лучше игрок/пост/флудер недели а не месяца сделать
а лучше так
игрок недели/пара недели/флудеры дня/пост дня/флудеры недели/ xд
игрок недели/пара недели/флудеры дня/пост дня/флудеры недели/ xд
флудеры дня лично я на своих ролевых никогда не делала хд просто иконки каждый день обновлять иногда бывает нет времени а игроки обижаются поэтому как неделя мне кажется вполне норм
да, лучше всего сделать лучших недели (игрок, пост, флуд), а под конец месяца делать победителей месяца по тем же номинациям)
Daniel Faradаy
БОЖЕ МОЙ!
Это же очешуительно : DD
спасибо Фарадеюшка
держи от меня кокосов .
вкусных и сладеньких как твои щечки
Claire Littleton
не за что, милая *______*
кстати, ребят, насчет отсутствия способностей. а как же майлз, херли, джейкоб, барри(который дымок) и ричард? ну и десмонд, кстати, тоже... все они обладали некоторыми способностями, которые обычными не назовешь
кстати, ребят, насчет отсутствия способностей. а как же майлз, херли, джейкоб, барри(который дымок) и ричард? ну и десмонд, кстати, тоже... все они обладали некоторыми способностями, которые обычными не назовешь
ну я думаю, что способности останутся только у канонов, а то в итоге у нас на острове будут супер герои, убивающие людей лазером из глаз : Dили, я не так поняла? хдд
да, лучше всего сделать лучших недели (игрок, пост, флуд), а под конец месяца делать победителей месяца по тем же номинациям)
Ну пускай пока остается так, тут накраз неделя и осталась хд А потом будем делать понедельнно хд Все будет в лучшем виде хд Не беспокойтесь хд
я решил сделать вам смайлы еще до того, как идея была озвучена хР
Забрал хлеб у Триш хд
Давайте это и в правду оставим хд Можно просто этот пункт добавить в вашу анкету у нас ведь игра не по сверхспособностям хд
Забрал хлеб у Триш хд
хР а вот и неправда, она у меня чуть не отобрала хд
сижу на паре, нарезаю, а тут дерзкое предложение о том, чтобы сделать хдд
хР а вот и неправда, она у меня чуть не отобрала хд
сижу на паре, нарезаю, а тут дерзкое предложение о том, чтобы сделать хдд
Сейчас вставим твои смайлики чудные причудные хд
я, наверное, задолбал уже, но.
а не хотите поставить счетчик символов? с ним вроде удобней
а не хотите поставить счетчик символов? с ним вроде удобней
сделано, сэр
можно мне взять вторую роль? просто мысли появились, а одного Буна для них не хватит
активность обещаю
можно мне взять вторую роль? просто мысли появились, а одного Буна для них не хватит
активность обещаю
О какой роли идет речь?
Benjamin Linus
авторского персонажа хочу создать: в бывшем наркоман с тяжёлым прошлым, в настоящем рэпер и наркоторговец. пока думаю так)
авторского персонажа хочу создать: в бывшем наркоман с тяжёлым прошлым, в настоящем рэпер и наркоторговец. пока думаю так)
НЕКАНОНЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В ХВОСТОВУЮ ЧАСТЬ ИЛИ К "ДРУГИМ" !!!!.
Ты Чарли скопировал? хддд
Ты Чарли скопировал? хддд
нет, абсолютно нет) ну примкну к хвостовой части.
если у одного из двух персонажей снизится игра или активность, то можно будет удалять. ручаюсь за активность обоих)
ну так, да\нет?
нет, абсолютно нет) ну примкну к хвостовой части.
если у одного из двух персонажей снизится игра или активность, то можно будет удалять. ручаюсь за активность обоих)
ну так, да\нет?
Активность должна быть как и в игре так и во флуде хд Ну с Буна больше спрос так как это канон, за неканона достаточно будет просто отмечаться. Даю добро тебе хд
лично я не против )
подружатся потом с Чарли общее все таки хдд
Активность должна быть как и в игре так и во флуде хд Ну с Буна больше спрос так как это канон, за неканона достаточно будет просто отмечаться. Даю добро тебе хд
да, это я понимаю. за двух персов играть нелегко, но буду успевать)
спасибо большое, босс и начальница хд
анкету в скором времени подам)так-то я с вами душой и сердцем хд
да, это я понимаю. за двух персов играть нелегко, но буду успевать)
спасибо большое, босс и начальница хд
анкету в скором времени подам)
так-то я с вами душой и сердцем хд
Мы с оладьями и сгущенкой хд
оладьями
фушеньки! блинчики вкуснее хд
у меня сразу к вам три вопроса хд
level 1/question
можно ли писать заявку в нужных на выживших из основной части? если нет, то можно ли взять малоизвестного канона из основной части и изменить его под свои нужды? к примеру взять ту даму, что бун не спас из окияна?
level 2/proposal
level 3/idea
можно ли писать заявку в нужных на выживших из основной части? если нет, то можно ли взять малоизвестного канона из основной части и изменить его под свои нужды? к примеру взять ту даму, что бун не спас из окияна?
На нужных писать можно хд Из канона, если я правильно понял.) Это можно.) Малоизвестных канонических персонажей, где толком не разобрать чья внешность - под свои заявки изменять тоже можно хд Вот эту даму он спас - Barbara Joanna Miller | Барбара Джоанна Миллер . Фарадей решил схитрить? Раз на центр неканонов набор пока закрыт, решил пойти таким путём? хддддд
хочу предложить вам партнерство со своим форумом, это вот этот, но не простое, как с остальными, а несколько выделенное - с отметкой темы значком важно, и помещение не в темном лесу баннеров, а прямо таки в описание форума "партнерство"
Вип партнерство будет. Баннер размещу под-форумом "партнеры" хд
level 3/idea
Насчет этого АМС подумает хд
На нужных писать можно хд Из канона, если я правильно понял.) Это можно.) Малоизвестных канонических персонажей, где толком не разобрать чья внешность - под свои заявки изменять тоже можно хд Вот эту даму он спас - Barbara Joanna Miller | Барбара Джоанна Миллер . Фарадей решил схитрить? Раз на центр неканонов набор пока закрыт, решил пойти таким путём? хддддд
да, из канона, и я как раз думал о Барбаре)
Ну я по жизни мало похожу на Фарадея, я хитренький весь из себя, но правилам следовать умею)
Вип партнерство будет. Баннер размещу под-форумом "партнеры" хд
тогда создаю у себя тему с вами и ставлю баннер)
Насчет этого АМС подумает хд
буду ждать вердикта)
Вы здесь » LOST: S.O.S » Информационный стенд » вопросы игроков;