Хех!) Господа форумчане!
Для верности пользуйтесь только оперой и мозилой. Ие потенциально опасен (хотя я именно им и пользуюсь))
Гугл хром самый лучший сейчас хд
LOST: S.O.S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LOST: S.O.S » Начало » гостевая книга vol 1
Хех!) Господа форумчане!
Для верности пользуйтесь только оперой и мозилой. Ие потенциально опасен (хотя я именно им и пользуюсь))
Гугл хром самый лучший сейчас хд
придержите Нину Добрев пожалуйста ))
придержите Нину Добрев пожалуйста ))
Она за вами на два дня хд
придержите внешность Рианны по моей заявке в нужных)
придержите внешность Рианны по моей заявке в нужных)
Внешность автоматически становится занятой хд
Здравствуйте, придранее ержите пожалуйста на максимальный срок роль Ana Lucia Cortez
добрый день.
придержите внешность Анны - Софии Робб на максимальный срок. заранее спасибо :3
халявная акция в честь открытия еще действует?
Здравствуйте, придранее ержите пожалуйста на максимальный срок роль Ana Lucia Cortez
держим за вами :3
добрый день.
придержите внешность Анны - Софии Робб на максимальный срок. заранее спасибо :3
халявная акция в честь открытия еще действует?
придержали : 3
да, действует ) ждем)
Подскажите, когда у вас будет чистка после переклички?
Подскажите, когда у вас будет чистка после переклички?
до 5 числа.)
Я изучил ваши правила
1.3. Игрок должен появляться на форуме раз в три дня, а игровые посты писать раз в неделю, или же сообщить о своем отсутствии в специальной теме. В противном случае аккаунт игрока будет удален.
меня интересует роль допустим Шепарда - последний пост от 26.04, то есть - сегодня уже неделя.
Форд - пост от 22
Бун - пост от 24
и Дезмонд - пост от 23
Если же нет - мне интересна роль Алперта, хотя странно, что он у вас не прописан в акции "других".
и еще - у вас всегда так...с активностью?)
п.с. и жаль, что нет ни одного контакта Администрации - так вопросы решаются намного быстрее, чем посредством Гостевой.
У нас в свое время была отличная активность.) Сейчас ЖОПА
другие вопросы были намеренно проигнорированы?
Что же, спасибо за ответы... которые я смог получить, хотя их было и не много
придержите внешность ксении собчак
меня интересует роль допустим Шепарда - последний пост от 26.04, то есть - сегодня уже неделя.Форд - пост от 22Бун - пост от 24и Дезмонд - пост от 23
Если же нет - мне интересна роль Алперта, хотя странно, что он у вас не прописан в акции "других".
п.с. и жаль, что нет ни одного контакта Администрации - так вопросы решаются намного быстрее, чем посредством Гостевой.
Описанные роли уже заняты. Активность сейчас почти на нуле из за праздников.
придержите внешность ксении собчак
Держим пока праздники, и малая активность. Вдохновения)
Доброго времени суток уважаемые партнеры, не могли вы удалить пост номер 4 в теме партнерства Californication . Случайно обновил чужую тему и поэтому прошу понять и простить )) дабы избежать недоразумений, спасибо за понимание!))
доброго дня, дорогие. поменяйте мне, пожалуйста, пароль, ибо из-за того, что я поменяла место проживания и компьютер, все сбросилось((
заранее спасибо)
MAN SMOKE
Не вижу такого. Видимо уже удалили.
кассандра
Ждите админа)
Доброго времени суток.
Вас беспокоит амс FEVER: A MODERN MYTH
Партнерство с вашим форумом разорвано по причине спада вашей активности ниже допустимой цифры по нашим правилам заключения партнерства.
Если этот факт исправится, готовы вновь сотрудничать с вами)
С уважением, администрация форума.
Ребятки,вы форумом собираетесь заниматься?
Black
Да. Скоро админы вновь примутся за работу. У них видимо после праздников не прошло похмелье
Игроки так же будут играть, как показал опрос.
Если присматриваете роль, то милости просим. Придержим.Анкета за вами.
FEVER
Все ясно. Надеемся на восстановление партнерских отношений.
ДОРОГИЕ НАШИ ИГРОКИ! ТАК НЕ СЛОЖИЛОСЬ, ЧТО МНОГИЕ ИЗ ЧЛЕНОВ АМС ПРОПАЛИ! МЫ С РЕБЯТАМИ ПОЛНОСТЬЮ С НОВЫМ АМС СОСТАВОМ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ ПРОЕКТ, ТАКЖЕ ПО ЛОСТ! ПРОСТО НОВЫЙ АДРЕС БУДЕТ И ОБНОВИМ ВСЕ, НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ МЫ ОТКРОЕМСЯ И С НОВЫМИ СИЛАМИ В БОЙ! ССЫЛКА НА ПРОЕКТ БУДЕТ ВИСЕТЬ ЗДЕСЬ В ТАБЛИЦЕ "ОБЪЯВЛЕНИЯ".
Daniel Faradаy
В АМС не хочешь?) Хочу уже проверенных людей видеть в АМС.)
Daniel Faradаy
Приму тогда на модератора по граф.части. Если согласен обновлять рекламу, делать изредка аватары, эпиграфы для квестов. Проще говоря на штатного графиста согласен?)))
Если да, то вот ссылка, только создал, но работу начнем с понедельника.
http://lostfinal.rusff.me/
Benjamin Linus
я согласен, сейчас буду там)
Benjamin Linus
Джека придержи хд
Джека придержи хд
Он на два дня за тобой после открытия ролевой. Центральные персонажи должны быть более активными. если активность будет у тебя как здесь, то боюсь некоторые люди будут против того, что-бы ты занимал центрального персонажа.
Вы здесь » LOST: S.O.S » Начало » гостевая книга vol 1